You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinsos Jaksel Berikan Bantuan Korban Kebakaran Menteng Atas
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Korban Kebakaran di Menteng Atas Dapat Bantuan

Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan memberikan bantuan pangan kepada puluhan kepala keluarga (KK) korban kebakaran di Gang Subur, Menteng Atas, Setiabudi, Jakarta Selatan. Seragam sekolah juga disiapkan bagi anak-anak korban kebakaran yang pada pekan depan mulai kembali bersekolah.

Apabila nanti ada kebutuhan yang perlu ditambah, maka akan kami tambah

Sebanyak 200 boks makanan siap saji langsung dikirimkan ke lokasi oleh petugas sosial kesiapsiagaan bencana (PSKB). Hal ini untuk mendukung tenda pengungsian yang sudah didirikan oleh Tagana dan juga pihak kelurahan.

"Ketika mendapat informasi terjadi kebakaran, Tim PSKB kami segera menyiapkan bantuan sementara," ujar Mursidin, Kepala Sudin Sosial Jakarta Selatan, Rabu (5/7).

Kebakaran Lapak di Menteng Atas Berhasil Dipadamkan

Petugas akan melakukan pendampingan dan berkoordinasi dengan aparat setempat untuk mencari tahu bantuan apa yang masih dibutuhkan.

"Apabila nanti ada kebutuhan yang perlu ditambah, maka akan kami tambah," tandasnya.

Untuk sementara bantuan yang telah dikirimkan untuk pangan berupa beras 400 kilogram, ikan kaleng 10 dus, minyak goreng lima dus dan mie instan 25 dus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran Gudang di Kalideres Berhasil Dipadamkan

    access_time31-01-2025 remove_red_eye2012 personFolmer
  2. Petugas Gali Makam di Jaktim Disosialisasikan Anti Pungli

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1617 personNurito
  3. Festival Bandeng Rawa Belong Berlangsung Semarak

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1344 personFolmer
  4. Majelis Kaum Betawi Nyorog Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih

    access_time31-01-2025 remove_red_eye845 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Gandeng Pemkab Sidoarjo Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time01-02-2025 remove_red_eye689 personFolmer